0

Вышел первый тизер трейлер Disintegration - шутера от одного из создателей Halo

Вышел первый тизер трейлер Disintegration - шутера от одного из создателей Halo
Cтудия V1 Interactive опубликовала тизер-трейлер своей первой игры - научно-фантастического шутера Disintegration. Этот анонс примечателен тем, что V1 Interactive основал Маркус Лейто — бывший креативный директор Bungie и один из создателей серии Halo.

В тизерном трейлере Disintegration показали совсем немного: в ролике демонстрируется ангар с неким космическим кораблём и его вооружением. Никаких подробностей о проекте, помимо того, что это будет научно-фантастический шутер от первого лица, пока что нет. Полноценный анонс Disintegration состоится в августе на Gamescom 2019.


Основатель V1 Interactive Маркус Лейто проработал в Bungie 15 лет: он присоединился к студии в 1997 году и в последующие годы успел поработать над всеми играми серии, вплоть до Halo: Reach, разработкой которой он руководил. В 2012 году он ушёл из Bungie и основал собственную студию V1 Interactive.

Изданием Disintegration займётся Private Division - внутреннее подразделение Take-Two, которое также значится издателем Ancestors: The Humankind Odyssey и The Outer Worlds.

Также по теме

Также по теме