0

В Cyberpunk 2077 могут появиться и другие звёзды, помимо Киану Ривза

В Cyberpunk 2077 могут появиться и другие звёзды, помимо Киану Ривза
Появившийся на сцене E3 2019 Киану Ривз стал чуть ли не главным козырем CDPR и Cyberpunk 2077, но у разработчиков может быть припрятано ещё несколько козырей в рукаве: как выяснилось, в игре могут появиться и другие звёзды. Но это ещё не точно.

Координатор разработки пользовательских интерфейсов CD Projekt RED Элвин Лю не так давно рассказывал об отличной оптимизации Cyberpunk 2077 для консолей и слабых ПК, а в свежем интервью порталу Video Games Chronicle он дал ещё пару интересных ответов.


Сотрудники портала спросили Лю о том, увидим ли мы ещё каких-то знаменитостей в Cyberpunk 2077, помимо Киану Ривза, на что он дал уклончивый, но довольно многообещающий ответ: «Ох… Я не могу это комментировать! Вам, парни, придется набраться терпения».

При этом Лю решил немного расширить свой ответ и также заметил, что какие попало знаменитости в Cyberpunk 2077 не попадают: CDPR важно, чтобы актёр тематически подходил франшизе, даже если это голливудская звёзда. Так что условную Бритни Спирс в Cyberpunk 2077 точно можно не ждать - она бы попросту "не вписалась" в эту вселенную.

Также по теме

Также по теме