СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Warcraft 3: Reforged | Online

1

Ubisoft накажет игроков Assassin's Creed Odyssey за создание миссий для прокачки

Ubisoft накажет игроков Assassin's Creed Odyssey за создание миссий для прокачки
В прошлом месяце в Assassin's Creed Odyssey появился редактор заданий, который геймеры начали эксплойтить, создавая в ним миссии для быстрой и лёгкой прокачки. Ubisoft такое применение функции не понравилось: разработчики будут наказывать создателей таких заданий.

Ubisoft объявила на официальном форуме Assassin's Creed Odyssey, что она начнёт бороться с появившимися благодаря редактору заданий миссиями для лёгкой прокачки и получения золота. Такого рода задания заполонили редактор и пользуются большим спросом у игроков.


Разработчики считают, что такие миссии противоречат цели добавления в игру редактора заданий, а также сильно захламляют редактор, затрудняя для фанатов Assassin's Creed Odyssey поиск действительно интересных и оригинальных пользовательских заданий.

Чтобы решить эту проблему Ubisoft изменила алгоритмы поиска в Assassin's Creed Odyssey: теперь такие миссии для лёгкого заработка опыта и ресурсов не будут попадать в категорию рекомендуемых. Более того, разработчики намерены отслеживать и наказывать тех игроков, которые продолжат активно создавать такие задания. Какого рода наказание ждёт нарушителей Ubisoft не рассказала.

Также по теме

Также по теме