0

Разработчики Call of Duty: Modern Warfare показали мультиплеерный режим Gunfight

Разработчики Call of Duty: Modern Warfare показали мультиплеерный режим Gunfight
Infinity Ward при поддержке нескольких популярных стримеров впервые продемонстрировала мультиплеер грядущей Call of Duty: Modern Warfare. Первым показали геймплей Gunfire - нового стремительного режима 2 на 2 с крайне высокой динамикой и полным равенством игроков.

В Gunfire нет никакого рандома и лишних механик: все четыре игрока получают одинаковое оружие (что именно это будет за оружие определяется случайно в начале раунда) и получают задачу уничтожить команду врага. Никаких киллстрик-способностей или перков у персонажей нет - решает только стратегия и меткость.

Судя по геймплейным роликам и отзывам журналистов, режим получился крайне агрессивным, стремительным и интересным: схватки происходят на крошечных картах, а каждый раунд матча длится всего 40 секунд. Если по истечении 40 секунд игроки обеих команд ещё живы (что бывает крайне редко), то в центре карты появляется флаг - та команда, что "продержит" его 3 секунды, победит.



Это альтернативное условие победы, и, по словам многих журналистов, почти невостребованное: в режиме все сделано так, чтобы матчи не затягивались, а игроки не прятались друг от друга - как правило, 40 секунда вполне хватает, чтобы определить победителя раунда. В этом режиме нет даже возможности вылечиться - ничего, что могло бы растянуть матч.



Следующая демонстрация Call of Duty: Modern Warfare состоится 1 августа - в этот день геймерам покажут классический мультиплеерный режим.

Также по теме

Также по теме