0

Ubisoft добавит в Watch Dogs Legion пользовательские треки

Ubisoft добавит в Watch Dogs Legion пользовательские треки
Ubisoft объявила о сотрудничестве с музыкальной студией актёра Джозефа Гордона-Левитта, вместе с которой компания отберёт пользовательские треки, которые добавят в саундтрек Watch Dogs Legion. Само собой, авторы отобранных композиций получат гонорары.

Французский издатель собирается добавить в Watch Dogs Legion 10 созданных фанатами композиций. За каждую из них пользователи-композиторы получат по $2 тыс. Отправить Ubisoft свою музыку можно уже сейчас, но можно и не торопиться: сбор продлится до октября.


Компания планирует представить финальный список из 10 композиций с их окончательными версиями уже грядущей осенью, а первые выплаты фанатам-музыкантам, которые внесут свой вклад в создание этих треков, поступят в январе 2020 года.


Принять участие в конкурсе можно на официальном сайте студии HitRecord. Это онлайн-площадка для творческих коллабораций: Ubisoft не ждёт от вас готового трека, на HitRecord все композиции создаются совместными усилиями - кто-то предлагает бит, кто-то добавляет вокал и т.д. Полагающиеся $2 тыс. за трек будут распределены между всеми авторами композиции.

Напомним, что это уже не первый совместный проект Ubisoft и HitRecord: ранее аналогичный конкурс на фанатский арт был запущен для Beyond Good and Evil 2 - только там поклонники игры создавали внутриигровые плакаты для игры, а не аудиотреки.



Также по теме

Также по теме