0

Вышел финальный трейлер фанатского фильма по «Ведьмаку»

Вышел финальный трейлер фанатского фильма по «Ведьмаку»
Netflix пока ещё не выпустила даже первый трейлер своей экранизации «Ведьмака», а вот польские поклонники франшизы уже подготовили финальный трейлер своего фанатского фильма Alzur’s Legacy, посвящённого приключениям ведьмака Ламберта и Трисс Меригольд.

Польские поклонники романов Сапковского начали снимать короткометражку по вселенной «Ведьмака» ещё в в июне 2017 года, но с тех пор бюджет проекта сильно вырос, а из короткометражного фильм превратился в полнометражный. Сейчас работа над ним подходит к концу.


Выйдет Alzur’s Legacy (на русском авторы назвали его "На полвека поэзии позже") ещё нескоро, только 30 ноября 2019 года, но зато уже сейчас можно оценить финальный трейлер этого фанатского фильма, работа над которым ведётся уже третий год.

Действие Alzur's Legacy происходит почти через 30 лет после известного Погрома в Ривии, описанного в книге Сапковского. В центре сюжета окажется известная магичка Трисс Меригольд, бард Лютик и его сын Юлиан, а также ведьмак Ламберт - судя по всему, последний оставшийся в живых ведьмак.

Напомним, что работа над «Ведьмака» от Netflix также ведётся очень активно. Основные съёмки фильма уже завершились, и не так давно Netflix поделилась официальным постером сериала и первыми промо-кадрами с основными персонажами. Выход сериала запланирован на конец 2019 года, но точной даты релиза пока нет.

Также по теме

Также по теме