0

Автор The Division 2 спросил у фанатов, хотят ли они сюжетную игру по франшизе

Автор The Division 2 спросил у фанатов, хотят ли они сюжетную игру по франшизе
Креативный директор The Division 2 Джулиан Герити предложил фанатам серии высказаться об идее одиночной сюжетной игры по вселенной The Division - на мысль о мрачном синглплеерном спин-оффе его навели сообщения коллеги из студии TTGames.

Дизайнер уровней из TTGames Тим Спенсер поделился серией твитов, в которых он рассказал о том, что хотел бы увидеть одиночный сюжетный спин-офф по The Division. Это была бы мрачная игра про агента, возвращающегося к своей семье после защиты Нью-Йорка и во время падения Вашингтона.


По замыслу Спенсера, это могло бы быть что-то вроде смеси The Division и The Last of Us: в этой игре Ubisoft могла бы раскрыть тему жертв и страданий агентов, через которые им пришлось пройти для того, чтобы защитить США. Разработчик уверен, что компания могла бы рассказать очень эпичные и мрачные истории.

Могла бы получится очень тяжёлая и личная история: агент медленно, с трудом пробирается из Нью-Йорка к рушащемуся Вашингтону, где осталась его семья, мучаясь вопросами о том, что могло произойти с его близкими в этом хаосе, за то время, что они были без его защиты.

На этот тред отреагировал сам Джулиан Герити, креативный директор The Division 2. Он оставил всего два коротких сообщения: сначала он поделился твитами Спенсера и попросил у пользователей поделиться своим мнением об этой концепции. А после волны восторженных комментариев он ответил одному из пользователей, призвавших Ubisoft сделать реализовать эту задумку и сделать игру. Ответ получится ёмким: “Даю слово”.





Правда, когда на эти сообщения обратили внимание крупные СМИ, Джулиан Герити поспешил отметить, что он не подтверждал разработку спин-оффа и не делали никаких официальных заявлений и обещаний.

Также по теме

Также по теме