0

В Borderlands 3 не будет кроссплея на старте

В Borderlands 3 не будет кроссплея на старте
Ещё в апреле Рэнди Питчфорд намекнул на то, что в Borderlands 3 появится кроссплей, а недавно Gearbox начала промо-кампанию, которую игроки восприняли как очередной намёк на кроссплей. Но выяснилось, что если в игре и будет кроссплей, то не на старте.

На днях Gearbox выпустила в социальных сетях несколько посвящённых Borderlands 3 постов, в которых она призывала фанатов "отпраздновать единство". Само собой, геймеры решили, что так студия тизерит скорый анонс поддержки кроссплея в Borderlands 3.


И посвящённый кроссплею анонс действительно последовал, но не тот, который ждали фанаты: Рэнди Питчфорд заявил, что игроки неправильно поняли призыв к "празднованию единства", а также сообщил, что на старте в Borderlands 3 кроссплея не будет.

Однако, студия активно работает вместе с платформодержателями над тем, чтобы в итоге эта функция в игре всё же появилась, причём как можно быстрее и на максимальном количестве платформ. Тем не менее, никакой точной информации об этой фиче в Borderlands 3 у Питчфорда пока что нет.

Релиз Borderlands 3 состоится 13 сентября 2019г. на ПК, PS4 и Xbox One.

Также по теме

Также по теме