0

Китайские фанаты Final Fantasy XIV жутко объедаются в KFC ради ездовых животных

Китайские фанаты Final Fantasy XIV жутко объедаются в KFC ради ездовых животных
В Китае увлечение популярной MMORPG Final Fantasy XIV вышло на новый уровень: фанаты собирают целые "рейды" для похода в KFC - вместе они пытаются одолеть "боссов" в виде огромных комбо-обедов, за поедание которых выдают специальных ездовых чокобо в FFXIV.

Square Enix вместе с KFC запустили в Поднебесной интересную промо-акцию: обедая в ресторане быстрого питания поклонники Final Fantasy XIV могут заработать уникального ездового маунта - "Толстого чёрного чокобо". Правда, сделать это далеко не так просто, как кажется.

В этой промо-кампании есть два интересных нюанса: всё дело в том, что для приобретения маунта игрокам нужно заказать по-настоящему гигантскую порцию еды, и одного факта заказа для получения "толстого чокобо" мало - вам ещё обязательно нужно съесть всё, что вам принесут.


Китайские фаны Final Fantasy XIV довольно быстро нашли способ как превратить это всё в развлечение, не оставшись при этом без маунта. Они в шутку (или нет?) представляют поход в KFC как хардкорный рейд: предварительно готовятся, собирают большую группу единомышленников, а во время "боя" ведут учёт каждого "поверженного врага" - куриных крылышек, бургеров, наггетсов и т.п.


На официальных форумах геймеры шутят о том, как они "вайпались" в этом рейде: по глупости отправлялись на бой в одиночку или не справлялись с каким-нибудь особенно сложным боссом, вроде четырёх роллов с уткой. Ещё один важный момент: за командное поедание этого гигантского количества пищи полагается лишь один маунт, так что если хотите "выбить" маунты для всей команды - вас ждёт четыре таких эпичных похода в KFC.

Но, чего не сделаешь ради толстого чёрного чокобо, не правда ли? Главное, чтобы никому из игроков потом не пришлось бороться с ещё более серьёзными противниками в виде разных болячек - всё же поглощение огромного количества фастфуда может иметь не самые приятные последствия.


Также по теме

Также по теме