0

Тайка Вайтити станет сценаристом и режиссёром следующего «Тора»

Тайка Вайтити станет сценаристом и режиссёром следующего «Тора»
The Hollywood Reporter сообщил о том, что Тайка Вайтити ещё раз поработает вместе с Marvel: режиссёр «Тор: Рагнарёк» напишет сценарий и поставит и следующий фильм про бога грома. Правда, при этом приостановится работа над другим проектом Вайтити — экранизацией «Акиры».

Тайка Вайтити ранее срежиссировал «Тор: Рагнарёк», который завоевал большую популярность и был очень хорошо принят критиками, а теперь ему предстоит продолжить историю Тора. Ожидается, что к роли бога-громовержца в четвёртом сольном фильме вновь вернётся Крис Хемсворт, про сценарий картины никаких подробностей пока нет.


Также источники The Hollywood Reporter сообщили, что другой проект Тайки Вайтити может задержаться — по данным издания, у новозеландского режиссёра возникли сложности с написанием сценария экранизации культовой манги «Акира», так что старт съёмок фильма пришлось отодвинуть.

А теперь из-за этой подвижки графики съёмок нового «Тора» и экранизации «Акиры» пересеклись, и, в результате, съёмки фильма по культовой манге пришлось отложить на ещё более поздний срок.

Когда они теперь начнутся, неизвестно, но Warner Bros. почти наверняка не сумеет закончить работу над экранизацией к ранее объявленной дате проката - фильм по «Акире» должен был выйти 21 мая 2021г., но теперь это маловероятно. При этом, Warner Bros. не хочет снимать Вайтити с проекта и надеется, что он вернётся к «Акире» после окончания работы над новым «Тором».

Также по теме

Также по теме