0

Фанаты ArmA 3 уже провели учебный штурм «Зоны 51»

Фанаты ArmA 3 уже провели учебный штурм «Зоны 51»
Если вы следите за новостями, то наверняка слышали, что американские пользователи сети уже неделю обсуждают возможность штурма «Зоны 51». В то время, геймеры уже перешли от слов к действиям: в ArmA 3 первый пробный штурм «Зоны 51» уже состоялся.

Прежде чем устраивать безумный флешмоб со штурмом «Зоны 51» с помощью «бега Наруто», около сотни геймеров решили сначала отрепетировать свою бесстрашную атаку в более безопасной обстановке - внутри ArmA 3.

Но достичь желаемого геймерам не удалось даже внутри игры: часть пользователей присоединились на к «армии Наруто», а к команде охранников невадской военной базы. В ходе штурма база была серьёзно повреждена, но одолеть "военных" и выкурить из нутра «Зоны 51» инопланетян геймерам всё же не удалось.


Началась вся эта сумасшедшая история с того, что кто-то создал в Facebook «Штурм зоны-51: всех они не остановят». Людям эта сумасбродная идея прорваться на территорию военной базы и воочию убедиться в существовании инопланетных технологий понравилась - событие уже набрало более миллиона участников.

Стратегии штурма пока обсуждаются, одна из самых популярных: задавить солдат массой, стремительно приближаясь к ним «бегом Нарутом». Само собой, для большинства пользователей сети всё это не более, чем шутка и развлечение. Тем не менее, некоторая доля участников относится к идее штурма «Зоны 51» вполне серьёзно.

Именно из-за них представительница американских ВВС Лора Макэндрюс уже объявила, что персонал базы знает о готовящейся атаке и готов отразить штурм. Так что просто так попасть на территорию военной базы благодаря забавному флешмобу у пользователей Facebook не выйдет - придётся пробиваться с боем.


Также по теме

Также по теме