0

Новые подробности Cyberpunk 2077: кислотные дожди, хардкорный режим и свидетели

Новые подробности Cyberpunk 2077: кислотные дожди, хардкорный режим и свидетели
Сотрудник CD Projekt Red Элвин Лю поделился ещё одной порцией информации о Cyberpunk 2077: в этот раз разработчик рассказал о необычной погоде в Найт-Сити, различных уровнях сложности игры и о том, как уйти от наказания за преступление.

По словам Элвина Лю, в Cyberpunk 2077 мы увидим динамическую систему смены погоды, причём некоторые погодные явления будут довольно специфичными: например, из-за очень высокой степени загрязнённости Найт-Сити в городе иногда идут мощные кислотные дожди.

Ещё разработчик сообщил, что игрокам будет доступно несколько различных уровней сложностей, на самом высоком из которых вы полностью лишитесь интерфейса - похоже, этот режим будет и самым хардкорным, и самым атмосферным, ведь отсутствие интерфейса поможет погрузиться в игру.


Лю рассказал о том, что, помимо различных банд, в Найт-Сити есть и обычная полиция: они приходят на помощь жителям города лишь тогда, когда видят противозаконное действие, или же слышат крики жителей о помощи. Если вы совершите преступление, а полиция это заметит, то на вас объявят охоту. Другие NPC могут доложить о ваших действия, так что если не хотите проблем - избавляйтесь от свидетелей, в таком случае полиция ни о чём не узнает.

Также сотрудник CDPR уверяет, что жители Найт-Сити будут вести себя очень реалистично. Говоря о романах Лю уточнил, что вам необязательно завязывать с кем-то серьёзные отношения ради секса - в Найт-Сити процветает проституция, и вы можете этим воспользоваться.

Напоследок разработчик опроверг один популярный миф, который уже давно ходит по сети: несмотря на собранные игроками "улики", Леди Гага в Cyberpunk 2077 не появится.

Также по теме

Также по теме