0

Wolfenstein: Youngblood выйдет на ПК на день раньше, чем на консолях

Wolfenstein: Youngblood выйдет на ПК на день раньше, чем на консолях
Wolfenstein: Youngblood - кооперативный спин-офф об истреблюящих нацистов дочках Бласковица, который дожен выйти уже на этой неделе. И теперь, за считанные дни до релиза, Bethesda внезапно объявила, что на ПК игра выйдет на день раньше, чем на консолях.

Ещё накануне в качестве дня релиза Wolfenstein: Youngblood на всех платформах было указано 26 июня. Однако, в последний момент Bethesda решила немного поменять планы: разработчики объявили, что на ПК игра выйдет на день раньше - 25 июня.


С чем вообще связан ранний запуск Wolfenstein: Youngblood на ПК неизвестно, да и объявила компания об этом решении довольно странно: просто ответив одному из пользователей Twitter на вопрос о дате релиза ПК-версии игры. Тем не менее, для ПК-геймеров это приятный сюрприз, так что жаловаться не приходится.

А уже 26 июля Wolfenstein: Youngblood доберётся до PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Напомним, что Youngblood будет довольно заметно отличаться от предыдущих игр серии: она предназначена для кооперативного прохождения (но можно играть и одному с ИИ-напарником) и в ней будет открытый мир со сложным дизайном уровней в духе Prey и Dishonored, позволяющим по-разному подходить к прохождения одних и тех же уровней.

Также по теме

Также по теме