0

Activision показала систему кастомизации оружия в Call of Duty: Modern Warfare

Activision показала систему кастомизации оружия в Call of Duty: Modern Warfare
Activision выпустила небольшой тизерный ролик, который посвящён обновлённой системе кастомизация оружия в мультиплеере Call of Duty: Modern Warfare. У игроков будет большой выбор обвеса для разных слотов - но всё и сразу поставить на пушку не получится.

В официальном Twitter-аккаунте Call of Duty появился новый ролик, с помощью которого разработчики представили систему кастомизации и модификации оружия в следующей игре серии, а также показали новую оружейную.

В классическом мультиплеерном режиме Call of Duty: Modern Warfare игроки смогут подстроить любое оружие под себя, создавая различные варианты сборки: у каждой модели оружия есть несколько слотов для модификаций, и в каждый слот можно поставить одну из нескольких модификаций одного типа.


При этом, у разных видов оружия разное количество слотов под модификации, а ещё установить модификации сразу во все слоты не выйдет - на это есть ограничения. Например, на штурмовой винтовке есть 9 слотов для модификаций (под оптику, прицелы, мушки, магазины, рукояти, приклады, перки и ствол с подствольником), но одновременно может быть установлено лишь 5 модификаций.

Детали системы разработчики раскрывать пока что не стали, но больше подробностей о мультиплеерном режиме Modern Warfare, в том числе и о системе кастомизации, станет известно уже довольно скоро - полноценная демонстрация мультиплеера игры намечена на 1 августа.

Также по теме

Также по теме