0

Хидео Кодзиму остановили на американской таможне - всё из-за капсулы с младенцем

Хидео Кодзиму остановили на американской таможне - всё из-за капсулы с младенцем
Как известно, Хидео Кодзима недавно побывал на SDCC 2019, где рассказал о том, что в Death Stranding мог появиться Киану Ривз. И там же он поделился с посетителями историей о том, что его могли не пустить в США - проблемы возникли из-за капсулы с младенцем.

В интернет эта история попала благодаря одной из посетительниц San Diego Comic-Con 2019, которая стенографировала всё, что рассказывал со сцены фестиваля Хидео Кодзима. По её словам, привезённая геймдизайнером на SDCC фигурка Bridge Baby чуть не стоила ему поездки в США.


Дело в том, что капсула с младенцем, которая войдёт в состав коллекционки Death Stranding, заинтересовались сотрудники американской таможенной службы: из-за неё они остановили Хидео Кодзиму для прояснения ситуации.


Судя по тому, что Кодзима всё же попал на San Diego Comic-Con и привёз с собой ту самую капсулу с ребёнком, ему всё же удалось объясниться с таможенной службой. Интересно, пришлось ли ему для этого рассказать им сюжет Death Stranding и объяснить значение Bridge Baby в грядущей игре?

Также по теме

Также по теме