0

Не только Metallica: Кодзима похвалился полученным в подарок альбомом «Кино»

Не только Metallica: Кодзима похвалился полученным в подарок альбомом «Кино»
На днях по рунету широко разошлась история о том, что Metallica перепела «Группу Крови», а теперь на творчестве Цоя решил хайпануть и Хидео Кодзима: он поделился фотографией альбома «Кино», полученного от Илья Нашуллера. Вот только Кодзима всё перепутал.

Накануне Хидео Кодзима выложил в личном аккаунте в Twitter фотографию с красивым бутафорским черепом и диском с альбомом группы «Кино». В подписи к фотографиями он заявил, что всё это ему подарил Илья Найшуллер - российский режиссёр, известный по многочисленным клипам и экспериментальному боевику с видом от первого лица «Хардкор».


Правда, вскоре выяснилось, что Хидео Кодзима что-то неправильно понял: подарки из России ему прислал не Илья Найшуллер, а молодое игровое издательство 110 Industries[/URL]. Почему геймдизайнер решил, что альбом и череп ему прислал именно Найшуллер - непонятно.


Похоже, что Кодзима случайно выдал желаемое за действительное, так как сам он фанат творчества российского режиссёра: он называет его "визионером" и не так давно выкладывал в свой Instagram клип Control группы Biting Elbows, постановкой которого занимался Найшуллер.

Также по теме

Также по теме