СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Warcraft 3: Reforged | Online

0

The Division 2 получила крупное обновление, позволяющее выбраться из Вашингтона

The Division 2 получила крупное обновление, позволяющее выбраться из Вашингтона
The Division 2 получила первое крупное бесплатное обновление, которое добавляет в игру новый тип миссий - «Экспедиции». Теперь засидевшиеся в городе агенты могут выбраться за пределы Вашингтона и исследовать близлежащие территории.

Новые «Экспедиции» по сути перекочевали в The Division 2 из Far Cry: New Dawn - эта система стала одним из самых популярных и важных нововведений спин-оффа. С помощью системы «Экспедиций» игроки могут отдохнуть от приевшегося сеттинга, отправившись в те локации, которые невозможно было бы иначе органично вписать в доступную для исследования основную зону.


Ubisoft обещает, что во время «Экспедиций» игроки The Division 2 смогут не только посмотреть на интересные новые локации, но и столкнутся с оригинальными боссами, обладающими уникальными механиками, встретят на своём пути свежие головоломки, а также получат доступ к новому типу коллекционных предметов.

Среди новых локаций, которые предстоит посетить игрокам, будет лесная база Чёрного Бивня и Национальный зоологический парк - с ними будут связаны свежие сюжетные задания. Например, именно в Зоопарк игроки отправятся за лидером Изгоев (Outcasts).

«Экспедиции» - основное, но не единственное нововведение патча: в The Division 2 также появились новые контракты и дополнительный уровень сложности для операции «Тяжёлые времена» - а в награду за их прохождение можно получить много нового лута.

Также по теме

Также по теме