0

В сеть утекла дата появления Ночного Волка в Mortal Kombat 11

В сеть утекла дата появления Ночного Волка в Mortal Kombat 11
В этом месяце Эд Бун тизерил сразу двух DLC-бойцов Mortal Kombat 11: королеву Синдел и Ночного Волка. Из-за этого геймеры не могли понять, кого же из них добавят в файтинг следующим, но свежая утечка всё расставила по местам - Волк появится совсем скоро.

Информация о следующем персонаже Mortal Kombat 11 "утекла" через новостную ленту Nintendo: в ней, среди новостях о различных акциях, геймеры также заметили упоминание Ночного Волка - похоже, он появится в файтинге уже 13 августа.


Но это для обладателей сезонного пропуска - вероятно, остальным геймерам придётся подождать нового бойца на неделю дольше. По крайней мере, первый DLC-персонаж Шан Цунг оставался доступным только владельцам Season Pass всего одну неделю.

Nintendo уже удалила из новости о Ночном Волке дату выхода персонажа, но почему-то решила оставить саму страницу бойца. Учитывая, что страницы Синдел пока так нигде и не появилось, гадания относительно следующего дополнительного героя Mortal Kombat 11 можно
прекращать.


Сложно сказать, когда именно NetherRealm официально объявит дату релиза Ночного Волка, но вероятнее всего, что это произойдёт во время киберспортивного турнира по файтингам EVO 2019, который пройдёт в начале августа.




Также по теме

Также по теме