0

Бывшие разработчики Doom и Wolfenstein основали свою студию - Bad Yolk Games

Бывшие разработчики Doom и Wolfenstein основали свою студию - Bad Yolk Games
Бывшие сотрудники Machine Games Майкл Пайшау и Джоэл Йонссон, работавшие над Doom и последними Wolfenstein, основали собственную студию - Bad Yolk Games. В неё набрали ветеранов индустрии, за плечами которых суммарно более 14 известных AAA-проектов.

Майкл Пайшау и Джоэл Йонссон раньше вместе работали над Doom (2016) и над перезапущенной франшизой Wolfenstein: они участвовали в разработке The New Order, Old Blood и New Colossus. А теперь они вдвоём основали студию Bad Yolk Games и пригласили в неё талантливых разработчиков из других крупных компаний.


В штате Bad Yolk Games пока что числится всего 10 человек, но зато у всех сотрудников студии богатый опыт в игровой индустрии: это бывшие разработчики EVE Online, The Division, Gears of War, The Darkness, The Chronicles of Riddick и других популярных AAA-проектов.

Основатели собираются ещё расширить штат студии. Привлекать опытных разработчиков из крупных студий они намерены с помощью анти-кранч политики: в Bad Yolk Games практикуется сбалансированный подход к работе, позволяющий нормально сочетать её с личной жизнью. Студия уже работает над своим дебютным проектом, но анонсировать его разработчики пока не готовы.

Также по теме

Также по теме