0

Techland выпустит ещё одно дополнение к оригинальной Dying Light

Techland выпустит ещё одно дополнение к оригинальной Dying Light
Techland уже давно занимается разработкой Dying Light 2, до релиза которой остаётся меньше года. Однако, несмотря на это, студия не забрасывает и оригинальную Dying Light: разработчики заявили, что вышедший 4 года назад экшен получит ещё одно дополнение.

Об этом в интервью Gamesindustry.biz рассказал Таймон Смектала, ведущий дизайнер Techland. По его словам, перед E3 2019 сотрудники студии поняли, что они хотят добавить ещё больше контента в первую Dying Light, так что сейчас группа разработчиков занимается дополнением для неё.

В Techland не скрывают, что так долго поддержка оригинальной Dying Light ведётся сугубо по прагматическим причинам: дело в том, что студия очень рассчитывает в продвижении Dying Light 2 на сообщество первой части игры и на "сарафанное радио".


Вторая причина, по которой студия взялась за ещё одно дополнение к Dying Light, также связана с сиквелом: в грядущем обновлении разработчики планируют протестировать те механики и идеи, которые они придумали для Dying Light 2, но в которых они не уверены на 100%.

Таким образом, оригинальная Dying Light становится своеобразным испытательным полигоном Techland, на котором она протестирует то, что в случае позитивной реакции сообщества позже появиться в сиквеле. Точной даты релиза у следующего дополнения для Dying Light пока нет, но оно выйдет на ПК, PS4 и Xbox One уже этой осенью.

Также по теме

Также по теме