0

Стало известно, что ждёт игроков в альфе и бете MMORPG Lost Ark

Стало известно, что ждёт игроков в альфе и бете MMORPG Lost Ark
Издатели русскоязычной версии MMORPG Lost Ark рассказали о контенте, который будет доступен игрокам на ранних стадиях тестирования игры. Участники альфы и беты смогут ознакомиться как с начальным, так и с высоукоровневым контентом, включая PvP-режимы, игровую экономику, различные классы. Более того, у игроков будет возможность оценить уровень локализации и русского озвучания Lost Ark.

Альфа-тест начнется в начале сентября 2019 года и продлится 5-7 дней. Поучаствовать смогут обладатели набора “Первопроходец”, купившие его в рамках декабрьской акции конца 2018 года, помимо этого перед началом тестирования состоится раздача ключей среди активных членов сообщества. На альфа-стадии будет проведена первичная оценка локализации и сбор отзывов пользователей, а заодно будет протестирована защита игры.

В альфе будут доступна сюжетная линия первого материка с полностью переведенными и частично озвученными основными квестами и всеми инстансами, пролог за четыре архетипа, PvP-арена и система мирных профессий. Игроки смогут выбрать из 12 доступных классов и протестировать начальный контент для ознакомления с игрой и изучения мира.


Бета-тест запланирован на конец сентября, но точные сроки его проведения зависят от результатов альфа-тестирования. Чтобы попасть в бету, нужно просто купить любой набор, использовать ключ доступа на ЗБТ или быть активным членом сообщества, блогером или представителем СМИ. На бета-стадии будет протестирована нагрузка на сервера, собраны отзывы пользователей и произведен поиск игровых и локализационных багов. Также будет протестирован магазин и внутриигровая экономика - для этого игроки получат игровую валюту, смогут продавать предметы с аукциона и разные типы валют.

Бета продлится 7-10 дней и помимо контента из “альфы” включает в себя сюжетную линию трех материков включая населенного сильными боссами азиатского континента Аньшу включительно, где основные квесты полностью переведены и частично озвучены. Также в “бету” войдут полностью переведенные и частично озвученные данжи трех материков и часть высокоуровневых активностей.

В целом за пять дней “альфы” у пользователей будет достаточно времени, чтобы попробовать несколько классов и набросать примерный план прокачки на стадии открытого бета-тестирования. Во время “беты” игроки смогут ознакомиться с высокоуровневым контентом игры, что поможет подготовиться к ОБТ и предстоящим после официального релиза LOST ARK испытаниям.

Также по теме

Также по теме