0

«Будем искать папу и бить нацистов»: релизный трейлер Wolfenstein: Youngblood

«Будем искать папу и бить нацистов»: релизный трейлер Wolfenstein: Youngblood
Bethesda достаточно слабо рекламировала спин-офф про дочерей Бласковица, но бодрый трейлер к релизу Wolfenstein: Youngblood компания всё же подготовила: в нём дочки Бласковица разыскивают отца и сражаются вместе с ним с нацистами.

Wolfenstein: Youngblood - спин-офф франшизы, действие которого разворачивается через 20 лет после событий Wolfenstein II: The New Colossus. Главными героями игры в этот раз выступает не сам Би-Джей Бласковиц, а его дочки: Джессика и София.


Несмотря на юный возраст, обе хорошо натренированы отцом и внушают нацистам настоящий страх: «Они боятся крови Бласковица», - так это объяснил их отец. По сюжету игры легендарный борец с нацистами Би-Джей Бласковиц пропадает где-то в захваченном нацистами Париже, и тогда две его дочки отправляются на его розыски.

Лишь на днях стало известно, что хотя датой релиза Wolfenstein: Youngblood всегда числилось 26 июля, в этот день игра выйдет только на Switch, PS4 и Xbox One — а всё потому, что на ПК она выйдет на день раньше, 25 июля.

Также по теме

Также по теме