0

Сэм Лейк должен быть доволен: Control «ушла на золото»

Сэм Лейк должен быть доволен: Control «ушла на золото»
Студия Remedy отчиталась об успешном окончании основных работ над новым IP: таинственная и стильная Control «ушла на золото». Это значит, что фанаты могут не бояться переноса релиза Control, а у разработчиков теперь есть ещё целый месяц на полировку игры.

О том, что Remedy наконец-то выпустила мастер-диск Control, сообщил в Twitter геймдиректор проекта Микаель Касуринен. Он отметил, что разработка этого проекта была очень важна для студии: речь идёт о трёх годах работы над новым IP с использованием новых технологий, новой для студии структурой игры, и, по сути, вообще в новом направлении.


Геймдиректор Control также отметил, что команде удалось в срок завершить работу над всеми версиями игры - для PS4, Xbox One и ПК. Но, само собой, речь не идёт о полном завершении разработки проекта: Remedy планирует после релиза расширять игру и добавлять в неё новый контент, так что вскоре команда наверняка начнёт работу над обновлениями.

Поклонников Remedy новость о том, что студия уже отправила Control «на золото». не может не радовать: поскольку релиз игры состоится лишь 27 августа, у разработчиков теперь есть ещё больше месяца, чтобы исправить недочёты и выловить максимальное количество багов до официального выхода игры.

Если вы не знаете, чего ожидать от Control, то напомним, что недавно Remedy показала её пролог: в сети опубликовали 13 минут геймплея из самого начала игры.

Также по теме

Также по теме