0

Появились первые подробности Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville

Появились первые подробности Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville
Помимо Plants vs. Zombies 3 EA сейчас также работает над очередным шутером по этой франшизе, и, как теперь выяснилось, это будет не Garden Warfare 3. Из утечки с сайта EA стали известны первые подробности Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville.

Electronic Arts уже удалила преждевременно попавшую в сеть информацию, но на какое-то время на сайте компании появилась официальная промо-страница Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville - нового сетевого шутера про битву между зомби и растениями.

Помимо подзаголовка из утечки стали известны некоторые подробности игры: геймеров ждёт 20 полностью кастомизируемых и настраиваемых классов персонажей, три открытые для изучения локации и одна социальная зона, а также целых девять соревновательных мультиплеерных режимов.


Что это будут за режимы - неизвестно, но EA уточнила, что один из них это "Арена" для сражений 4 на 4. Вероятно, официальная информация об игре появится в сети уже совсем скоро - разработчики не так давно уже провели первый публичный тест игры, на который пригласили некоторых блогеров и журналистов.

Релиз Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville на ПК, PS4 и Xbox One состоится в конце этого года.

Также по теме

Также по теме