0

Терри Крюс хотел бы сняться вместе с Батистой в экранизации Gears of War

Терри Крюс хотел бы сняться вместе с Батистой в экранизации Gears of War
Звезда "Стражей Галактики" Дэйв Батиста ещё прошлым летом заявил о том, что он просто мечтает сняться в экранизации Gears of War. А теперь у него появился звёздный единомышленник: в фильме по Gears of War вместе с Дэйвом Батиста хочет сыграть Терри Крюс.

Эту идею известному актёру подкинул один из пользователей Twitter - его коллега актёр Стивен Шон Форд. Он опубликовал короткое сообщение, вызвавшее большой ажиотаж в сети: "Просто выслушайте. Дэйв Батиста и Терри Крюс. Gears of War. Фильм".


Такое предложение понравилось многим пользователям сети, включая и самого Терри Крюса: актёр заявил, что ему очень нравится эта идея. Причём своё одобрение он выразил даже несколько раз: позже Крюс опубликовал совместное фото с Дэйвом Батистой и ещё раз напомнил, что ему понравилась затея с экранизацией Gears of War.


Понятное дело, пока это всё лишь болтовня актёров в Twitter, а не официальный анонс экранизации с Батистой и Терри Крюсом. Однако, если Microsoft всё же соберётся делать фильм по Gears of War, и начнёт подыскивать актёров, то две отличные кандидатуры у компании уже есть.

Также по теме

Также по теме