0

В Epic Games Store появились облачные сохранения

В Epic Games Store появились облачные сохранения
Epic Games Store запустился в конце прошлого года, но тогда на старте геймеры не нашли в магазине многих привычных функций. Но Epic Games постепенно дорабатывает функционал: например, теперь в EGS впервые стали доступны облачные сохранения.

Правда, о введении полноценной поддержки облачных сохранения речь пока не идёт: Epic Games начала тестировать этот функционал, сделав его доступным в Moonlighter and This War of Mine - двух играх, которые сейчас можно бесплатно забрать в магазине.


Глава Epic Games Тим Суини подтвердил, что позже поддержка облачных сохранения станет доступна во всех играх в магазине, но перед этим разработчикам ещё нужно проработать несколько важных аспектов. А представитель Epic Games пообещал геймерам, что совсем скоро список игр с поддержкой облачных сохранения в Epic Games Store пополнится новыми тайтлами.

Отметим, что изначально Epic Games планировала добавить полноценную поддержку облачных сохранения в магазин ещё к середине июня, но потом перенесла введение этого функционала на июль. Вероятно, полноценного запуска функции в июле ожидать вряд ли стоит - скорее всего, её окончательно введут уже в августе.

Также по теме

Также по теме