0

Вышел 11-минутный геймплейный ролик игры по «Ведьме из Блэр»

Вышел 11-минутный геймплейный ролик игры по «Ведьме из Блэр»
Создатели Observer и серии Layers of Fear уже давно работают над хоррором по мотивам «Ведьмы из Блэр», и теперь в сети появились первые подробности проекта и 11-минутный геймплей ролик Blair Witch, в котором бывший полицейский Эллис отправляется в лес.

Bloober Team рассказала журналистам из GameInformer, что в Blair Witch протагонисту предстоит столкнуться в лесу со множеством различных чудовищ. В геймплейном ролике разработчики показали одного из них: отогнать жуткий красный дух оказывается довольно просто - достаточно направить на него фонарик.


Однако, создатели игры предупреждают, что далеко не со всеми монстрами можно будет справиться так легко - некоторых из них свет совершенно не пугает. А помимо разных монстров будет ещё и сама Ведьма, повелевающая ими: она умеет имитировать голоса людей, с помощью чего она будет стараться заманить вас в ловушку.

Разработчики уверяют, что у многих ваших игровых решений будут далеко идущие последствия: например, в Blair Witch будет иметь значение то, как вы относитесь к своему псу, или какие локации вы решаете исследовать первыми - такие решения повлияют на судьбу вашего героя и пса.

Сюжет Blair Witch будет разворачиваться в 1996 году, то есть через два года после событий оригинального фильма. Выйдет Blair Witch уже 30 августа на ПК и Xbox One.

Также по теме

Также по теме