0

Вышел новый трейлер Death Sranding, посвящённый герою Николаса Виндинга Рефна

Вышел новый трейлер Death Sranding, посвящённый герою Николаса Виндинга Рефна
Во время SDCC 2019 Кодзима уже рассказывал об уникальном постоянно умирающем персонаже Heartman'е - всё потому, что посетителям фестиваля показывали посвящённый этому герою трейлер Death Stranding. Ну а теперь Sony выложила этот трейлер в сеть.

Герой, которого в Death Stranding играет известный датский режиссёр Николас Виндинг Рефн ("Драйв", "Неоновый демон"), очень необычен даже для мира этой игры: по сути этот персонаж регулярно перемещается между миром живых и миром мёртвых.


Эта способность, как и само имя персонажа, связано с особенностью сердца Heartman'а: по какой-то причине оно останавливается каждую 21 минуту, после чего герой умирает и на 180 секунд оказывается в мире мёртвых, где он пытается отыскать свою семью. По истечению трёх минут он возвращается к жизни благодаря наружнему кардиостимулятору, который "Человек с сердцем" никогда не снимает.

В появившейся в сети кат-сцене из Death Stranding нам демонстрируют встречу Хартмена с протагонистом Сэмом Бриджесом. Хартмен показывает главному герою свою коллекцию короткометражных фильмов, телешоу и музыки - все продолжительностью не более 21 минуты.

Также по теме

Также по теме