0

Стали известны новые аспекты роли Киану Ривза в Cyberpunk 2077

Стали известны новые аспекты роли Киану Ривза в Cyberpunk 2077
На E3 2019 CD Projekt Red объявила, что Киану Ривз появится в Cyberpunk 2077 в роли музыканта-бунтаря Джонни Сильверхенда. Теперь же разработчики игры поделились подробностями об этом герое и о том, что привнёс в своего персонажа Киану Ривз.

Один из ведущих разработчиков Cyberpunk 2077 Марцин Блаха пообщался с представителями Xbox: The Official Magazine и рассказал журналистам о Джонни Сильверхенде, его взаимоотношениях с протагонистом Ви и о том, почему CD Projekt Red пригласила на эту роль именно Киану Ривза.

По словам директора по сюжету, отношения между Джонни Сильверхендом и Ви в Cyberpunk 2077 будут довольно сложными и многогранными. Это связано с тем, что Джонни - настоящая легенда Найт-сити, это влиятельный герой, который для многих является символом борьбы против несправедливости.


Однако, наш герой Ви тоже не так прост, так что их отношения на протяжении истории Cyberpunk 2077 будет крепнуть и развиваться. Более того, Ви и Джонни иногда будут конфликтовать и спорить друг с другом, но также они постоянно будут чему-то учиться друг у друга.

Также Марцин Блаха подчеркнул, что CD Projekt Red обратилась к Киану Ривзу с предложением сыграть Джонни Сильверхенда не из-за того, что он сейчас крайне популярен. По словам сотрудника CDPR, разработчики слишком часто совершают одну ошибку: приглашают звёзд на те роли, которые им не подходят, просто ради самого присутствия этих звёзд.


CD Projekt Red же пригласила Ривза на роль Джонни по той причине, что он отлично для неё подходил: Сильверхенд - сильный персонаж, который отстаивает свои идеи и борется за них, и у Киану Ривза есть много подобных ролей в его послужном списке.

Разработчик также рассказал, что Киану Ривз, благодаря связи актёра с персонажем, сумел сделать Джонни Сильверхенда более глубоким и человечным героем, с которым легко себя соотнести. Но, при этом, актёру удалось передать и присущее Джонни бунтарство и дерзость.

Также по теме

Также по теме