0

В Doom Eternal игроки смогут узнать, как Думслеер проводит свободное время

В Doom Eternal игроки смогут узнать, как Думслеер проводит свободное время
Во время QuakeCon 2019 разработчики Doom Eternal не только показали мультиплеерный режим шутера и представили нового демона, но и рассказали о том, что в грядущей игре геймеры смогут узнать больше подробностей о самом Думслеере и о том, как он отдыхает.

Сотрудники id Software рассказали во время фестиваля QuakeCon, что в Doom Eternal фанаты серии смогут больше узнать не только о вселенной Doom, но и о самом протагонисте последних частей - Думслеере. Для этого в игре будет специальная локация-хаб, в которую можно попасть между ключевыми миссиями.


Об этом разработчики рассказали, отвечая на вопрос о том, как Думслеер сохраняет такую потрясающую физическую форму - неужели он тренируется в зале, когда не занимается истреблением монстров. Как ни странно, вопрос оказался не таким уж и плохим: создатели игры признались, что в Doom Eternal игроки действительно смогут кое-что узнать о личности Думслеера и даже о том, как он проводит своё свободное время.

Собственно, именно этому и будет посвящена промежуточная локация-хаб. При этом, разработчики не собираются заставлять игроков погружаться во внутренний мир Думслеера и изучать его быт - при желании, вы сможете практически моментально перейти к следующей миссии.



Также по теме

Также по теме