0

Вышел первый геймплейный трейлер игры по «Доктору Кто»

Вышел первый геймплейный трейлер игры по «Доктору Кто»
На днях Sony опубликовала первый геймплейный трейлер грядущей VR-игры по «Доктору Кто». Похоже, что ролик выложили в сеть преждевременно, так как его уже удалили, но интернет ничего не забывает. В трейлере игрок орудует звуковой отвёрткой и вызывает Тардис.

В появившемся в сети геймплейном ролике Doctor Who: The Edge of Time игрокам демонстрируют небольшой эпизод из игры. Вероятное, это одна из начальных сцен, так как главный герой впервые с помощью звуковой отвёртки пытается собрать устройство, позволяющее вызвать Тардис.


Судя по всему, наш протагонист будет полнейшим новичком в вопросах перемещения в пространстве и времени, а потому ему потребуется помощь: о том, как собрать устройство для вызова Тардис нашему герою рассказывает сам Тринадцатый Доктор Кто в исполнении Джоди Уиттакер.

Doctor Who: The Edge of Time должна выйти в сентябре 2019 года, но точной даты релиза у неё пока что нет. Для игры в неё необходим один из следующих VR-девайсов: PlayStation VR, Oculus Rift, Oculus Quest, HTC Vive или Vive Cosmos.

Также по теме

Также по теме