0

Remedy выпустила сюжетный трейлер Control

Remedy выпустила сюжетный трейлер Control
Уже через месяц студия Remedy выпустит боевик Control, о сюжете которого до сих пор известно чертовски мало. И, если вы надеялись, что выпущенный сегодня разработчиками сюжетный трейлер это изменит, то ваши надежды были напрасны: вопросов меньше не стало.

В новом сюжетном трейлере один из заключённых в здании таинственной организации Федеральное бюро контроля рассказывает о приснившемся ему сне, в котором некое Шипение (Хисс) вырвалось из тюрьмы - и хотя многие посчитали это ужасном, некоторые с радостью приняли это Шипение.



Таким образом, никакой особенной ясности в сюжет Control новый трейлер не вносит. Наоборот, возникают новые вопросы: например, что за заключённого нам показывают в трейлере, и как он связан с Шипением?

Напомним, что сейчас нам известно лишь то, что в Control главная героиня Джесси Фейден по чьей-то просьбе приходит в нью-йоркское отделение Федерального бюро контроля и почти случайно становится обладательницей уникального артефакта-оружия, а также занимает пост директора бюро.

Почему это происходит, что это значит для самой героини, и что ей предстоит делать по сюжету далее, разработчики пока не рассказали. Судя по всему, как и сам игрок, протагонистка Control по ходу сюжета игры будет пытаться разобраться в том, что происходит здании бюро, сражаясь с управляемыми Шипением противниками.

Релиз Control на ПК, PS4 и Xbox One состоится 27 августа.

Также по теме

Также по теме