0

Горячие источники и монстр Glavenus в Monster Hunter World: Iceborne

Горячие источники и монстр Glavenus в Monster Hunter World: Iceborne
Компания Capcom поделилась демонстрацией Monster Hunter World: Iceborne, записанной в рамках Гонконгского фестиваля анимации и видеоигр. В новом ролике разработчики продемонстрировали забавы на горячих источниках. Пользователи могут отправлять своих персонажей отдыхать в теплых водах, купаться и играть вместе со спутником. Доступ к подобному развлечению открывается в новом социальном хабе, который появится с релизом дополнения Iceborne.


Вторая часть ролика посвящена сражению против Glavenus — монстра огромных размеров с шипами на спине и огненным хвостом. Он передвигается на двух ногах, применяет конечности для ударов, плюется пламенем, прыгает и имеет обширный арсенал атак. На видео показано, как игрок загоняет существо в узкие проходы для нанесения урона, запрыгивает ему на спину и использует склон для получения стратегического преимущества.

Дополнение Iceborne для Monster Hunter: World выйдет 6 сентября на PS4 и Xbox One, а версия для персональных компьютеров задержится до зимы 2020 года.

Также по теме

Также по теме