СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Warcraft 3: Reforged | Online

0

Вышел трейлер Кахиры - второго оригинального героя Heroes of the Storm

Вышел трейлер Кахиры - второго оригинального героя Heroes of the Storm
Blizzard внезапно анонсировала нового героя для Heroes of the Storm - в игре уже появилась Кахира, второй оригинальный персонаж HotS, которого создали специально для этой MOBA. Кахира вооружена цепным мечом, а убежать от неё почти невозможно.

Кахира родом из Ирезии, некогда процветавшего королевства, которое было уничтожено из-за непомерных амбиций его жителей. В Ирезии она была доблестным воином, но после разрушения государства героине пришлось переквалифицироваться в охотницу за головами - это работу она презирает, но всё равно выполняет, одновременно разыскивая других выживших ирезийцев.

В Heroes of the Storm Кахира выступает в роли ловкой и стремительной убийцы - она хороша в инициации, быстром нанесении урона и отступлении, а вот наносить равномерный урон с расстояния и контролировать передвижения врагов она почти неспособна.


Кахира вооружена цепным мечом: его удары могут оставить на враге кровоточащие раны, с его же помощью героиня способна притянуться к препятствию на карте или к врагу. Помимо этого, Кахира может зацепиться за врага своим цепным мечом и раскрутиться вокруг него, наносят урон всем врагам в области.

Кахиру уже можно опробовать на тестовом сервере Heroes of the Storm, а на живых серверах она должна появиться в начале августа.

Также по теме

Также по теме