0

Брутальные боссы, система кастомизации и расчленение в трейлере The Surge 2

Брутальные боссы, система кастомизации и расчленение в трейлере The Surge 2
Пару недель назад блогеры поделились часовым геймплейным роликом The Surge 2, но для тех, у кого нет столько свободного времени, разработчики сиквела выпустили трейлер, в котором они показали основные механики игры всего за полторы минуты.

В свежем геймплейном трейлере The Surge 2 геймерам показали ряд основных фишек ролевого боевика, а особенно много внимания уделили взаимосвязанным системам расчленения и кастомизации персонажа: напомним, что в сиквеле игроки получат возможность отламывать от противников некоторые элементы и использовать их в качестве оружия.


Но, само собой, эти системы работают и по отдельности: отрубать врагам конечности можно просто потому, что это зрелищно и эффективно, а кастомизация не ограничивается отобранными у врагом деталями экипировки - в сиквеле будет множество уникальных наборов брони с различными бонусами и характеристиками.

Помимо этого, в трейлере показали множество различных противников, с которыми встретится во время прохождения игрок, а также дали взглянуть на некоторых боссов - например, на "Малыша Джонни", бой с которым уже показывали ранее блогеры и журналисты.

Релиз The Surge 2 на PS4, Xbox One и РС состоится 24 сентября 2019г.

Также по теме

Также по теме