0

Ubisoft показала возможности кастомизации персонажей Beyond Good and Evil 2

Ubisoft показала возможности кастомизации персонажей Beyond Good and Evil 2
Ubisoft не торопится анонсировать дату релиза Beyond Good and Evil 2, но при этом старается не терять связь с фанатами и делится подробностями разработки. Например, на днях разработчики показали возможности по кастомизации персонажей в сиквеле.

Авторы Beyond Good and Evil 2 в рамках программы по работе с сообществом Devs Ask Space Monkeys показали геймерам два новых концепт-арта, на которых изображена одна и та же героиня, но в различных нарядах и с разными настройками внешности.


Разработчики хотят узнать у геймеров, какие опции в настройки внешности персонажей для них важнее всего, а также выяснить, есть ли какой-то важный элемент кастомизации героев, который они упустили и не отобразили на своих концепт-артах. Вот список того, что Ubisoft на данный момент собирается позволить кастомизировать в персонажах Beyond Good and Evil 2:

  • Татуировки и шрамы
  • Модификации реактивного ранца
  • Наряды с разной этнической стилистикой
  • Протезированные конечности и другие аугментации
  • Уникальные дивалитовые изображения и отметки



Больше всего в этом опросе от Ubisoft смущает то, что компания открыто признаётся, что разработчики ещё ничего не решили по поводу системы кастомизации в Beyond Good and Evil 2. Более того, для демонстрации системы команда проекта не стала даже готовить 3D-модели на движке игры - ограничились концепт-артами.

Само собой, в ближайшее время релиза Beyond Good and Evil 2 и так уже никто не ждал, но с учётом новой информации пользователи начинают задаваться вопросом о том, выйдет ли Beyond Good and Evil 2 хотя бы в следующем году, ведь пока что разработка продвигается довольно медленно. Но зато разработчики не забывают делиться шикарными концепт-артами - например, изображением могучей акулы-гуманоида.


Также по теме

Также по теме