0

Издатель Kill la Kill the Game: IF запретил стримерам показывать сюжетный режим

Издатель Kill la Kill the Game: IF запретил стримерам показывать сюжетный режим
На днях состоялся релиз экшен-файтинга по известному аниме-сериалу Kill la Kill, но посмотреть прохождение игры на Twitch или Youtube вам не удастся. А всё потому, что издатель Arc System Works не позволяет стримерам и блогерам показывать сюжетный режим игры.

Компания Arc System Works несколько дней назад издала файтинг Kill la Kill the Game: IF, и с самого момента выхода игры она активно борется со стримерами и блогерами, которые просто пытаются пройти игру во время прямой трансляции или хотят загрузить прохождение "сюжетки" в сеть.


Накануне компания даже решила напомнить своим подписчикам в социальных сетях, что транслировать сюжетный режим Kill la Kill the Game: IF строго запрещено. Издатель также подчеркнул, что этот запрет не имеет ограничений по времени - Arc System Works не планирует когда-либо его снимать.

При этом, компания призывает стримеров играть в Kill la Kill the Game: IF - но только в мультиплеерный режим. Это уже не первый раз, когда Arc System Works ограничивает подобным образом стримеров и блогеров: ранее издатель точно также запрещал блогерам и стримерам показывать сюжетный режим Guilty Gear Xrd Revelator.

Также по теме

Также по теме