0

На Twitch разгорелся скандал из-за кормления ребенка грудью в прямом эфире

На Twitch разгорелся скандал из-за кормления ребенка грудью в прямом эфире
Недавно мы писали о «стриме дам легкого поведения» на Twitch, а теперь стриминговый сервис всколыхнул новый скандал. Модель Хизер «HeatheredEffect» Кент (Heather Kent) недавно общалась с подругой в прямом эфире, как внезапно ее маленькая дочь Марго захотела есть. Стримерша принесла девочку к экрану и начала перед камерой кормить грудью. Вскоре администрация удалила записи трансляции, так как определила их в категорию «сексуального контента».

Ролики просочились на площадку Livestreamfail, где началось активное обсуждение того, нужно ли разрешать кормить ребенка в прямом эфире на Twitch. Большинство людей выступили против подобного процесса, сославшись на «возможное использование детей для демонстрации груди зрителям ради привлечения аудитории».


Сама Хизер Кент была озадачена такой реакцией людей. Она сказала, что предпочитает кормить Марго за пределами стриминга, но иногда нет выхода. Модель в интервью изданию Kotaku заявила: «Похоже, за нормализацию грудного вскармливания выступает слишком мало людей и это грустно. Демонстрация подобного естественного процесса разрешена во всех социальных сетях и 50 штатах. Проблема в том, что мужчины рассматривают тело женщины только в сексуальном контексте, а они составляют 80% всей аудитории Twitch. Именно потому кормление грудью заставляет их чувствовать себя некомфортно».

С другой стороны, администрация стримингового сервиса опасается, что разрешение вышеописанного занятия будет использоваться для намеренного оголения верхней части тела женщинами. Так они попытаются увеличить свою аудиторию.

Также по теме

Также по теме