0

Сценарист нового фильма по Mortal Kombat хочет экранизировать BioShock

Сценарист нового фильма по Mortal Kombat хочет экранизировать BioShock
Сценарист и писатель Грег Руссо (Greg Russo) в настоящее время трудится над фильмом Mortal Kombat и неанонсированной картиной по вселенной Resident Evil. Только вот мечтает автор о том, чтобы экранизировать именно BioShock. Культовый шутер 2007 года с элементами хоррора считается одной из лучших игр всех времен. Писатель недавно заявил, что мечтает заняться адаптацией франшизы и даже знает, как именно это нужно сделать.


Касательно экранизации BioShock Грег Руссо заявил: «Я хотел бы найти способ перенести франшизу на большие экраны и даже пытался подобное провернуть. Получилось близко к оригиналу, потому можно сказать, что у меня есть восхитительный способ адаптировать BioShock в кино. Совершить такое, демонстрируя весь ужас на переднем плане, было бы весело и, надеюсь, большие бюджеты здесь не понадобятся».

Напоминаем, в 2008 году издательство Take-Two Interactive заключило контракт с Universal Studios на создание картины по вселенной BioShock. К производству привлекли Гора Вербински (Gore Verbinski) и Джона Логана (John Logan), но потом фильм отменили из-за разногласий касательно суммы бюджета. Пока нельзя точно сказать, добьется ли Грег Руссо возможности экранизировать BioShock, но подобное желание радует.

Также по теме

Также по теме