0

Twitch определился: кормление грудью на стриме признали допустимым

Twitch определился: кормление грудью на стриме признали допустимым
Недавно на Twitch разразился скандал из-за того, что молодая мать покормила ребёнка грудью в прямом эфире. Пользователи сервиса ещё долго будут спорить о том, допустимо ли такое поведение на стриме, но сам Twitch уже объявил свою официальную позицию.

После того, как модель и стример Хизер «HeatheredEffect» Кент (Heather Kent) покормила свою дочь грудью в прямом эфире Twitch, и её ролик был удалён за демонстрацию «сексуального контента», в сети разгорелась горячая дискуссия: можно лишь считать кормление грудью эротическим контентом.

Защитники кормления настаивали на том, что это совершенно естественный процесс, и с табуированием демонстрации этого процесса надо активно бороться. С другой стороны, более циничные зрители отметили, что в случае признания допустимости кормления ребёнка в прямом эфире на Twitch некоторые не очень этичные стримерши могут начать использовать детей на трансляциях ради того, чтобы продемонстрировать свою грудь и привлечь таким образом зрителей.


Эта дискуссия вряд ли утихнет в ближайшее время, но Twitch со своей позицией по данному вопросу уже определился: представители компании объявили, что в ходе внутренних обсуждений этой ситуации они пришли к выводу, что кормление грудью не нарушает правила сервиса - сотрудники Twitch считают, что в этом процессе действительно нет ничего непристойного.

Само собой, это не положило конец разгорячённому обсуждению этой темы в сети, скорее наоборот: теперь некоторые пользователи настаивают на том, что Twitch также должен разрешить испражняться во время стрима - в конце концов, это совершенно естественно, и в этом процессе нет ничего непристойного.

Также по теме

Также по теме