0

Над The Church in the Darkness работали сценаристы Half-Life и Fallout 2

Над The Church in the Darkness работали сценаристы Half-Life и Fallout 2
Сегодня выходит симулятор культиста The Church in the Darkness - СМИ уже давно обратили на него внимание, но лишь сегодня автор проекта раскрыл свои главные козыри: оказывается, над игрой работали именитые сценаристы - Марк Лэйдлоу и Крис Авеллон.

В честь скоро выхода игры геймдиректор и главный сценарист The Church in the Darkness Ричард Раус поделился новыми любопытными подробностями об игре: как выяснилось, он сумел привлечь к разработке игры множество известных приглашённых сценаристов.

Ричард Раус признался, что все приглашённые сценаристы работали не над основным сюжетом проекта, а над различными второстепенными персонажами, помогая как следует доработать мир игры и его обитателей. Тем не менее, список сценаристов-помощников Рауса очень впечатляет.


Над проектом работали многие очень известные сценаристы: Бренда Ромеро (Wizardry, Jagged Alliance), Стив Мерецки (Planetfall), Брайан Мориарти (Trinity, Loom) и даже такие легенды как Крис Авеллон (Divinity: Original Sin 2, Fallout: New Vegas, Prey, Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2) и Марк Лэйдлоу (Half-Life и Half-Life 2).

Помимо Майка Лэйдлоу над The Church in the Darkness работает ещё пара человек, которые известны по играм от Valve - лидеров культа в грядущей игре озвучили Эллен Маклейн (GLaDOS из Portal) и Джон Патрик Лоури (Снайпер из Team Fortress 2).

Действие The Church in the Darkness разворачивается в 1977 год: по сюжету игры ваш племянник присоединился к религиозному культу и переехал в южноафриканские джунгли строить Город Свободы. Вы отправляетесь вслед за ним и тоже вступаете в культ, пытаясь разобраться, как вам спасти вашего племянника, и стоит ли его вообще спасать - разработчики и СМИ отмечают, что в игре нет однозначных злодеев.

The Church in the Darkness выходит уже сегодня, 2 августа на ПК, PS4 и Xbox One.

Также по теме

Также по теме