0

В Total War: Three Kingdoms появится режим орды Dynasty Mode.

В Total War: Three Kingdoms появится режим орды Dynasty Mode.
Разработчики из Creative Assembly анонсировали грядущее нововведение для Total War: Three Kingdoms: уже через неделю в стратегии появится Dynasty Mode - дополнительный режим в стиле "орды", в котором вашим героям предстоит отбиваться от волн врагов.

В Dynasty Mode игрок в начале матча выбирает трёх различных героев, с помощью которых он будет отражать нападения бесконечных волн противников. В этом режиме вам необходимо подобрать трёх персонажей, которые максимально хорошо дополняют друг друга.

Каждая следующая волна противников будет больше и опаснее предыдущей. Чтобы у героев был шанс справиться с врагами в Dynasty Mode они получают дополнительные мощные способности и возможность лечить друг друга.


К тому же, со временем сильнее будут становиться не только противники, но и ваши герои - за победу над волнами врагом вам будут выдавать специальные улучшения, которые вы сможете по своему усмотрению распределять между героями.

Режим Dynasty Mode будет доступен как для одиночной, так и для кооперативной игры на трёх игроков - каждому достанется по одному герою. Dynasty Mode станет доступен 8 августа, одновременно с релизом дополнения Eight Princes. Но, в отличие от самого аддона, режим будет бесплатным - сыграть в него смогут все.

Также по теме

Также по теме