СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Warcraft 3: Reforged | Online

0

Создатели League of Legends работают над файтингом

Создатели League of Legends работают над файтингом
Уже давно стало известно, что создатели League of Legends работают над несколькими новыми играми, но на днях Riot Games поделилась подробностями об одном из них: во время турнира EVO 2019 компания подтвердила, что она работает над файтингом.

Riot Games рассказала о новом проекте в рамках ежегодного крупнейшего турнира по файтингам EVO 2019. Об этом сообщил сам Том Кэннон - сотрудник Riot Games и основатель турнира EVO. Над файтингом для Riot Games работает его студия Radiant Entertainment, которую Riot приобрела ещё в 2016 году.


Никаких подробностей о проекте Кэннон не раскрыл: разработчик лишь официально подтвердил давний слух о том, что Riot Games планирует выпустить файтинг. Том Кэннон также заявил, что файтинг заслуживают большей популярности и них есть потенциал по наращиванию количества их фанатов.

Это одна из причин, по которой Кэннон основал EVO и студию Radiant Entertainment, а также взялся за разработку файтинга для Riot Games. Разработчики отмечает, что сотрудники Radiant сейчас стараются сделать игру, которой бы они действительно могли гордиться.

К сожалению, никакой конкретикой об игре разработчик пока не поделился - мы не знаем даже названия или приблизительного времени выхода файтинга от Riot Games.

Также по теме

Также по теме