0

Анонсированы новая Guilty Gear, The King of Fighters XV и новые бойцы Tekken 7

Анонсированы новая Guilty Gear, The King of Fighters XV и новые бойцы Tekken 7
Накануне завершился крупнейший турнир по файтингам EVO, под закрытие которого разработчики из разных студий сделали сразу несколько громких анонсов: представили The King of Fighters XV и новую часть Guilty Gear, а также показали новых бойцов для Tekken 7.

Одним из главных анонсов турнира оказался очередной файтинг от именитой студии Arc System Works: компания объявила о разработке новой части серии Guilty Gear и представила тизер-трейлер игры. Никаких подробностей о файтинге пока что нет - известно лишь, что выпустят его в 2020 году.


Помимо этого в рамках церемонии закрытия EVO был анонсирован The King of Fighters XV - новый файтинг от студии SNK. Про него известно ещё меньше: компания лишь объявила о самом факте разработки, но не назвала даже приблизительную дату релиза игры и не раскрыла список платформ, на которых она выйдет.


А разработчики из Bandai Namco анонсировали на EVO третий сезонный пропуск Tekken 7, который предоставит игрокам допуск ещё к четырём бойцам и к одной дополнительной арене. Пока что компания раскрыла лишь двух из четырёх героев сезонного пропуска: в игру вернётся Зафина из Tekken 6, а позже в ней появится Лерой Смит - совершенно новый персонаж франшизы.


Также по теме

Также по теме