0

Gearbox показала первые 14 минут геймплея кампании Borderlands 3

Gearbox показала первые 14 минут геймплея кампании Borderlands 3
Портал IGN договорился с Gearbox и опубликовал в сети 14 минут геймплея из самого начала Borderlands 3. Многое из этого геймерам уже показывали ранее, но в этот раз речь идёт о чистом игровом процессе без каких-либо отвлекающих моментов, вроде комментариев разработчиков.

Львиную долю 14-минутного ролика занимает обучение с болтовнёй бессменного Клэптрепа - если вы не хотите его слушать, то перематывайте сразу на 5.31. В первой миссии игрокам показывают основные игровые механики и знакомят с уже знакомой фанатам серии героиней - сиреной Лилит.


Судя по всему, в Borderlands 3 Лилит иногда будет общаться с нашем героем телепатически - в эти моменты посреди экраны всплывает её изображение. Помимо перестрелок в геймплейном ролике продемонстрировали интерфейс инвентаря, а также показали на примере Моуз систему развития персонажа - похоже, выбор новых способностей в Borderlands 3 будет влиять на внешний вид вашего героя.

Геймплей Borderlands 3 оценили многие поклонники франшизы, среди которых оказался даже легендарный режиссёр Джон Карпентер («Хэллоуин», «Нечто», «Побег из Нью-Йорка»), который заявил, что первые 14 минут геймплея Borderlands 3 выглядят просто потрясающе.

Borderlands 3 выйдет 13 сентября 2019 года на РС (EGS), PS4 и Xbox One.

Также по теме

Также по теме