0

Из Modern Warfare удалили механику парного карабканья, но добавили тамагочи

Из Modern Warfare удалили механику парного карабканья, но добавили тамагочи
Создатели перезапуска Call of Duty: Modern Warfare поделились парой неожиданных подробностей о шутере: так, в какой-то момент разработчики хотели добавить в игру механику парного карабканья, но передумали, но зато добавили в игру уникальный тамагочи.

Сотрудники Infinity Ward рассказали журналистам издания Prima Games о том, что в новой Modern Warfare могла появиться интересная механика под названием Buddy Boost. Эта механика позволяла двум игрокам скооперироваться и дать возможность одному игроку помочь соратнику вскарабкаться на какое-то достаточно высокое препятствие.


К сожалению, разработчикам пришлось отказаться от этой механики, так как они поняли, что в стандартном мультиплеере она будет практические бесполезной: сложно заставить другого случайного игрока скооперироваться с тобой и помочь тебе куда-то взобраться. К тому же, подсаживающий игрок в момент использования этого приёма оказывался крайне уязвимой и беспомощной целью для врагов.

Но зато в Call of Duty: Modern Warfare появится другая, ещё более неожиданная фича: в игре будет тамагочи. Причём тамагочи этот будет необычным: кормит и выращивать свою зверушку нужно будет с помощью убийств в мультиплеере. Этот кровожадный цифровой зверёк будет реализован в виде одной из функций ваших часов - разработчики решили, что это интересный элемент кастомизации.

Также по теме

Также по теме