0

В королевской битве Call of Duty: Black Ops 4 начинатся «Эпидемия»

В королевской битве Call of Duty: Black Ops 4 начинатся «Эпидемия»
Уже сегодня в Call of Duty: Black Ops 4 на PS4 стартует вторая фаза операции «Апокалипсис Z», которая привнесёт несколько нововведений, связанных с разными мультиплеерными режимами. Среди прочего, в Blackout появится новый режим «Эпидемия».

«Эпидемия» - одна из крупнейших новинок обновления, хотя по сути это не совсем новый режим, а вариация классического режима «Инфекции» - только в этот раз в битве живых против мёртвых будет участвовать 80 человек, а сражение развернётся на огромной карте для королевской битвы.

До последнего раунда все выжившие после смерти превращаются в ходячих зомби и отправляются заражать остальных оставшихся в живых игроков. После смерти зомби через какое-то время воскресают. Правила меняются во время последнего круга: на этом этапе зомби теряют способность к возрождению и начинается финальная грандиозная битва выживших и мертвецов.


Помимо нового режима в Blackout появятся и другие новинки: дополнительное чудо-оружие и новые типы противников, трехколесный мотоцикл и новые предметы для «Черного рынка» и т.д. А режим «Инфекция» вернётся и в классический мультиплеер, но и здесь его немного переработают: он получит название «Последний бой», а правила битвы изменят таким образом, чтобы две команды сражались до последнего.

Обновление со второй фазой операции «Апокалипсис Z» станет доступно на PS4 уже сегодня вечером, а вот на остальных платформах оно выйдет через неделю 13 августа.

Также по теме

Также по теме