0

Anthem всё же получила давно обещанное крупное обновление с «Катаклизмом»

Anthem всё же получила давно обещанное крупное обновление с «Катаклизмом»
Если вы думали, что после неудачного запуска BioWare прекратила работать над Anthem, то вы ошибались. Например, накануне Anthem наконец-то получила давно обещанное крупное обновление с «Катаклизмом». Правда, геймеры ждали его ещё 3 месяца назад.

Очередное обновление Anthem вышло действительно крупным - патч занимает на разных платформах от 12 до 15ГБ. Главные его нововведения: свежий и давно анонсированный разработчиками режим «Катаклизм», а также дополнительный социальный функционал в виде «Гильдий».

«Катаклизм» - дополнительный режим, в котором группа игроков отправляется выполнять задание в опасных погодных условиях. За выполнение определённых действий игрокам начисляются очки - чем больше очков вы заработаете, тем более щедрой будет награда. «Катаклизмы» будут проходить сезонами - каждый сезон длится 8 недель, на его протяжении можно заработать определённые уникальные награды.


Также с патчем 1.30 в Anthem появились «Гильдии»: в игре теперь можно создавать альянсы и вступать в них, участники гильдий могут общаться между собой в чате гильдии с помощью специального мобильного приложения. При расчёте социальных наград теперь учитываются не только друзья, но и участники гильдий.

Помимо этого патч привнес в игру новые классы оружия и экипировку, удалил из игры характеристику "Удача", заменив её на бонусную броню, а также ввёл механику «Инверсий»: уникальных модификаторов для режима «Катаклизм», которые могут изменить ваш подход к бою, сделав его проще или сложнее. Подробнее о патче 1.30 читайте на официальном сайте Anthem.

Также по теме

Также по теме