0

Создатели Borderlands 3 объявили, когда они расскажут про дополнения

Создатели Borderlands 3 объявили, когда они расскажут про дополнения
Gearbox обещает, что в Borderlands 3 и на старте будет достаточно много контента, но после выхода игру будут ещё не раз расширять: студия планирует выпустить четыре дополнения. А на днях разработчики рассказали, когда же они поделятся подробностями DLC.

Создатели Borderlands 3 ещё в мае сообщили о том, что третья часть получит четыре сюжетных дополнения - вероятно, помимо них будут ещё и аддона поменьше. Однако, деталей дополнений мы пока что не знаем, а сами разработчики ранее намекали, что в грядущих аддонах может не оказаться самого важного - новых героев.


Но пока это только догадки, наверняка же мы это узнаем через пару недель: Gearbox сообщила, что о дополнениях к Borderlands 3 она расскажет на двух крупных августовских игровых выставках - на Gamescom и PAX West. Первая пройдёт в Германии с 20 по 24 августа, а вторая состоится с 30 августа по 2 сентября.

Учитывая, что до релиза Borderlands 3 осталось ещё больше месяца, маловероятно, что Gearbox поделится с игроками исчерпывающей информацией обо всех четырёх грядущих сюжетных дополнениях. Скорее всего, компания более детально представит первый аддон, и вкратце расскажет о последующих.

Напомним, что недавно Gearbox вместе с IGN выложила в сеть первые 14 минут геймплея Borderlands 3: оценить стрельбу, прокачку персонажей и первую встречу протагониста с Лилит можно в нашем материале. Borderlands 3 выходит 13 сентября 2019 года на РС (EGS), PS4 и Xbox One.

Также по теме

Также по теме