0

Эволюция покемона удивила фанатов группы «Kiss»

Эволюция покемона удивила фанатов группы «Kiss»
Pokemon Company раскрыла свежие подробности о Pokemon Sword and Shield, новой игре про карманных монстров. Наибольший интерес у фанатов вызвала эволюция одного из покемонов - многие игроки считают, что Обстагун вполне мог бы сойти за участника группы Kiss.

Во время очередной презентации Pokemon Sword and Shield разработчики игры представили альтернативную версию покемона Зигзагун,а также его формы эволюции - Линун и Обстагун. Этот покемон ранее уже встречался игрокам, но в Pokemon Sword and Shield появилась его мрачная галарианская версия.


Галарианский Зигзагун и его эволюции отличаются необычной чёрно-белой расцветкой и более зловещим дизайном. Фанаты отметили, что новый Зигзагун хорошо бы "вписался" в фото известной группы Kiss - он отлично подошёл бы им на роль символа или домашнего питомца.


Но это мелочи, ведь его более человекоподобная эволюция Обстагун вообще могла бы сойти за одного из участников Kiss и выступать с ними на сцене: раскраска его "морды" и общий мрачный стиль очень сильно напоминает макияж участников культовой американской рок-группы.

Это уже не первый раз, когда разработчики Pokemon показывают покемонов, подозрительно похожих на знаменитостей: например, в Sun and Moon появилась пара покемонов, в которых фанаты сразу же "увидели" Дональда Трампа.

Также по теме

Также по теме